August 01, 2014, 08:46:47 AM

Author Topic: [Ibot] Erro  (Read 2871 times)

Offline virushima

  • Yeti
  • ****
  • Posts: 224
    • Email
[Ibot] Erro
« on: October 10, 2010, 12:41:44 PM »
Boas pessoal , eu não consigo ligar o ibot ! é necessário abrir este documento em ADMIN, eu abro e aparece-me isto :


http://yfrog.com/n669562469j]http://yfrog.com/n669562469j

Mas se iniciar sem ser em admin aparece-me isto :

http://yfrog.com/f5asasxj


Nos dois casos se clicar em algo da-me erro, mas WTF?

Offline joperocl

  • Nachal
  • *****
  • Posts: 319
Re: [Ibot] Erro
« Reply #1 on: October 10, 2010, 12:44:28 PM »
Se desactivares o UAC deve dar

Offline miguels

  • Horus
  • ****
  • Posts: 3343
  • Ganjan is qood!
  • Servidor: Athens
  • Nível: 15th Prestige Lv 80 - MW3
Re: [Ibot] Erro
« Reply #2 on: October 10, 2010, 12:47:02 PM »
Pode ter tudo e nada a ver mas eu acho que e por o Ibot nao ter feito update pra nova versao.
FÁBIO BUMBUM GULOSO!

Offline virushima

  • Yeti
  • ****
  • Posts: 224
    • Email
Re: [Ibot] Erro
« Reply #3 on: October 10, 2010, 12:48:57 PM »
desculpa lá a minha defeciência mas o que é o UAC e como desactivo ? lol xD

Offline miguels

  • Horus
  • ****
  • Posts: 3343
  • Ganjan is qood!
  • Servidor: Athens
  • Nível: 15th Prestige Lv 80 - MW3
Re: [Ibot] Erro
« Reply #4 on: October 10, 2010, 12:53:35 PM »
desculpa lá a minha defeciência mas o que é o UAC e como desactivo ? lol xD

Painel de Controlo > Contas de utilizador > Definiçoes de controlo de conta de utilizador.
FÁBIO BUMBUM GULOSO!

Offline virushima

  • Yeti
  • ****
  • Posts: 224
    • Email
Re: [Ibot] Erro
« Reply #5 on: October 10, 2010, 12:56:30 PM »
FUNCOU, AMO-TE , obrigado aos 2 :)

Offline Marsupial

  • Sphinx
  • ***
  • Posts: 2944
  • E o SPORTING é o nosso grande amor
    • Email
  • Servidor: League of Legends EU-NE
  • Nível: 30
  • Nick:: BetterNerfWhite
Re: [Ibot] Erro
« Reply #6 on: October 10, 2010, 01:57:13 PM »
Então era por esta razão que o meu tmb não funcionava xD

Offline joperocl

  • Nachal
  • *****
  • Posts: 319
Re: [Ibot] Erro
« Reply #7 on: October 10, 2010, 02:05:37 PM »
a mim tb deu esse erro quando tentei instalar

mas depois de desligar consegui  8)

Offline miguels

  • Horus
  • ****
  • Posts: 3343
  • Ganjan is qood!
  • Servidor: Athens
  • Nível: 15th Prestige Lv 80 - MW3
Re: [Ibot] Erro
« Reply #8 on: October 10, 2010, 02:45:02 PM »
+1 Se ajudei :)  >:(
FÁBIO BUMBUM GULOSO!

Offline serra

  • Medusa
  • *****
  • Posts: 1181
  • abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  • Servidor: aionpt
  • Nível: 42
  • Guild: Epic Fail
  • Nick:: Ultimategirl
Re: [Ibot] Erro
« Reply #9 on: October 17, 2010, 01:10:41 PM »
nao bejo nenhum UAC no vista alguem me pode ajudar para saber onde se encontra essa cena?



Edit: ja fiz isto:

Painel de Controlo > Contas de utilizador > Definiçoes de controlo de conta de utilizador.

so que nao vejo o tal UAC
Pearl Jam 4 ever


Offline kavakinha

  • Lord Yarkan
  • ***
  • Posts: 526
Re: [Ibot] Erro
« Reply #10 on: October 17, 2010, 01:12:36 PM »
abres sempre contas de utilizador depois ve.se uma cena que diz controlo de conta de utilizador e tiras o certo
modificado: nao te esqueças +1 se ajudei
« Last Edit: October 17, 2010, 01:16:01 PM by kavakinha »
voltei...

Offline serra

  • Medusa
  • *****
  • Posts: 1181
  • abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  • Servidor: aionpt
  • Nível: 42
  • Guild: Epic Fail
  • Nick:: Ultimategirl
Re: [Ibot] Erro
« Reply #11 on: October 17, 2010, 01:15:57 PM »
eu tenho o seven e aquilo nao tem certo nenhum tem tipo uma cena para aumentar ou baixar o volume penso que seja isso


Edit: ja teu para instalar o reg....


Agora quando vai a abrir o sro faz a cena do game guard e leva dc que faço?
« Last Edit: October 17, 2010, 01:26:06 PM by serra_Pt »
Pearl Jam 4 ever


Offline serra

  • Medusa
  • *****
  • Posts: 1181
  • abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  • Servidor: aionpt
  • Nível: 42
  • Guild: Epic Fail
  • Nick:: Ultimategirl
Re: [Ibot] Erro
« Reply #12 on: October 19, 2010, 06:38:55 PM »
tenho um erro no ibot kuando entro no silk com a versao anterior ao update e com a nova versao



alguem me pode ajudar?
Pearl Jam 4 ever


Offline DarkShima

  • Lord Yarkan
  • ***
  • Posts: 616
  • Quero Guito po cavalo !
  • Servidor: Gaia
  • Nível: Party de 8 ^^
  • Guild: TheMafia
  • Nick:: MimosaPT/WizzardPT/KentuckyPT
Re: [Ibot] Erro
« Reply #13 on: March 31, 2011, 09:53:49 PM »
Boas ,  O meu silkroad está instalado no C:\Programas\Silkroad e quando abro o Ibot e depois clico Run Client não acontece nada , não abre silk , nada mesmo :O , não sei o que se passa peço ajuda , é urgente !!!


Uploaded with ImageShack.us

Offline Manel

  • ROC
  • *
  • Posts: 1571
    • Email
  • Servidor: Lepus
  • Nível: 35+
  • Nick:: ManelPT <- Main Char
Re: [Ibot] Erro
« Reply #14 on: March 31, 2011, 09:59:38 PM »
Já agora vocês utilizam o auto login do ibot pelo command line?
é que a mim da me erro tenta uma vez e fecha